Flashindo Academy
Selamat datang di Flashindo Academy, akademi pembuat Flash :wave:
Di sini Anda bisa berbagi proyek/karya Flash-mu dan lain-lain disini :)

Ayo langsung join :D dan akun langsung aktif lho.. :-


Akademi Pembuat Flash
 
HomeTata TertibFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [Game] Make A Wish And Destroy It!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ListRA-92
The Headmaster
avatar

Posts : 93
Cash : 394
Appreciations : 0
Location : antara ada dan tiada~ :-
Jenjang Pendidikan : Kuliah
Join date : 2010-10-15
Status : ADT Listra Linier Berkait :hammer:

PostSubject: [Game] Make A Wish And Destroy It!   Thu Nov 18, 2010 1:30 pm

Melihat ramenya forum game seperti ini di forum sebelah, ya aku adain deh disini :D

Oke, aturannya ga susah koq Wink
Guest hanyalah kabulkan wish dari orang sebelumnya (postingan sebelumnya) sambil menghancurkannya (tidak menentangnya).

Contoh:
A:
AKU HARAP aku bisa pergi ke sekolah hanya dalam waktu 1 detik.

B:
TERKABUL tapi telat satu detik pun ya dianggap terlambat :-
AKU HARAP nilai raportku di SMA 100 semuanya

C:
TERKABUL tapi nilai mata kuliahmu nanti tidak selalu A :-
AKU HARAP cinta sejati selalu terwujud


Okay, kita mulai Wink
Aku harap ada pacar yang tidak pernah mau putus
Back to top Go down
View user profile http://flashindo.forumotion.net
nisamerica
Student D
avatar

Posts : 12
Cash : 21
Appreciations : 0
Age : 24
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Join date : 2010-10-22
Status : Menghirup Oksigen

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   Tue Nov 23, 2010 10:48 am

Terkabul, tapi pas nikah cerai :kabur:
Aku harap forum ni lebih rame :swt:
Back to top Go down
View user profile
Speedy!!!
Student E
avatar

Posts : 3
Cash : 6
Appreciations : 0
Join date : 2010-11-29

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   Tue Nov 30, 2010 2:50 pm

Terkabul, tapi rame karena tikus dan kecoa
Aku harap, bisa memahami Flash
Back to top Go down
View user profile
ListRA-92
The Headmaster
avatar

Posts : 93
Cash : 394
Appreciations : 0
Location : antara ada dan tiada~ :-
Jenjang Pendidikan : Kuliah
Join date : 2010-10-15
Status : ADT Listra Linier Berkait :hammer:

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   Tue Nov 30, 2010 3:05 pm

Terkabul, tinggal pelajari aja ebuk yg dah aku kasih :D
Aku harap, Ceana tidak cemburu saat Xothex dikejar cewe lain :kabur:
Back to top Go down
View user profile http://flashindo.forumotion.net
raven
Student D
avatar

Posts : 15
Cash : 17
Appreciations : 0
Age : 19
Location : Indonesiaku tercinta *halah
Jenjang Pendidikan : SMP
Join date : 2010-10-26
Status : masih manusia

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   Sat Dec 04, 2010 11:54 am

terkabul, karena Ceana udah punya cowok lagi
aku harap, suatu saat aku bisa jadi anak rajin
Back to top Go down
View user profile
sai_sora
Dora The Explorer
avatar

Posts : 59
Cash : 66
Appreciations : 0
Age : 18
Location : mana aja bisa
Jenjang Pendidikan : SMP
Join date : 2010-10-20
Status : apayaa

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   Sat Dec 04, 2010 1:11 pm

terkabul: cowoknya namanya raven
berharap: saya laebih rajin dari raven
Back to top Go down
View user profile
raven
Student D
avatar

Posts : 15
Cash : 17
Appreciations : 0
Age : 19
Location : Indonesiaku tercinta *halah
Jenjang Pendidikan : SMP
Join date : 2010-10-26
Status : masih manusia

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   Sun Dec 05, 2010 6:38 am

terkabul, lebih rajinnya lebih rajin nyolong
aku harap, kecepatan internet di indonesia sama kayak di jepang
Back to top Go down
View user profile
sai_sora
Dora The Explorer
avatar

Posts : 59
Cash : 66
Appreciations : 0
Age : 18
Location : mana aja bisa
Jenjang Pendidikan : SMP
Join date : 2010-10-20
Status : apayaa

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   Sun Dec 05, 2010 11:33 am

terkabul: tetapi nyolong ikan kaya kucing
berharap: di jepang lebih mantep lho :-
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   

Back to top Go down
 
[Game] Make A Wish And Destroy It!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» House of night for breakups,make ups and people falling in love (Started and closed))
» to make things short and sweet
» Forum Game!
» A Game of Chess (Emblem if you would be so kind =))
» Hexagon: Survival Game

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Flashindo Academy :: Outside Class :: Forum Game-
Jump to: